Author Topic: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.  (Read 3441 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline odading

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 3319
  • Reputation Power: 333
  • odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!
  • Denominasi: non-agama
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #15 on: August 19, 2014, 12:51:21 AM »
Ada temen yang sempet tau bagaimana mengenai perkembangan kesehatan Cosmic ?

:)
salam.

Offline salt

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 2508
  • Reputation Power: 290
  • salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!
  • Denominasi: **
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #16 on: August 19, 2014, 10:16:39 AM »
Beberapa kali saya lihat bro Cosmic masih posting di FK beberapa hari kebelakang.


Offline odading

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 3319
  • Reputation Power: 333
  • odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!
  • Denominasi: non-agama
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #17 on: August 19, 2014, 12:11:04 PM »
Beberapa kali saya lihat bro Cosmic masih posting di FK beberapa hari kebelakang.
oh ada yah, salt ?

Saya gak ngeh ada post bro Cosmic di FK, mungkin post-nya ada di board Kristen kali yah ... soalnya saya mlulu maennya di board nonK ... cuma sekalikali aja ngbaca board Kristen ... :D.

Mudah2an bro Cosmic kesehatannya membaik.

Makasih salt atas infonya.

:)
salam.

Offline odading

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 3319
  • Reputation Power: 333
  • odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!
  • Denominasi: non-agama
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #18 on: November 08, 2014, 02:45:02 AM »
cuma mao sekedar ngasi kabar utk "menguatkan"...

blakangan ini, kadang saya ngliat post Cosmic di FK.
Buat saya ini menunjukan dia tetap semangat dan tabah didalam sakitnya  :afro:

Semoga keadaan-nya Cosmic membaik.

:)
salam.

Offline Phooey

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 5526
  • Reputation Power: 544
  • Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!
  • Denominasi: Χριστός
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #19 on: November 08, 2014, 06:11:12 AM »
cuma mao sekedar ngasi kabar utk "menguatkan"...

blakangan ini, kadang saya ngliat post Cosmic di FK.
Buat saya ini menunjukan dia tetap semangat dan tabah didalam sakitnya  :afro:

Semoga keadaan-nya Cosmic membaik.

:)
salam.

Amin...

 :signofcross:
Semoga Bro Cosmic keadaannya membaik

 :signofcross:
Καὶ μὴ κρίνετε, καὶ οὐ μὴ κριθῆτε· καὶ μὴ καταδικάζετε, καὶ οὐ μὴ καταδικασθῆτε. ἀπολύετε, καὶ ἀπολυθήσεσθε· (Luk 6:37 BGT)

Offline CosmicBoy94

  • FIK council
  • FIK - Senior
  • *****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 26
  • CosmicBoy94 is working their way up.CosmicBoy94 is working their way up.
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #20 on: November 08, 2014, 07:59:07 AM »
cuma mao sekedar ngasi kabar utk "menguatkan"...

blakangan ini, kadang saya ngliat post Cosmic di FK.
Buat saya ini menunjukan dia tetap semangat dan tabah didalam sakitnya  :afro:

Semoga keadaan-nya Cosmic membaik.

:)
salam.

Thanks atas perhatian dan doanya bro oda...yah karena saya diberi istirehat selama setahun sementara saya menjalani rawatan kemoterapi di rumah sakit, saya manfaatkan waktu utk main2 di FK, hahaha...

Salam.

Offline CosmicBoy94

  • FIK council
  • FIK - Senior
  • *****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 26
  • CosmicBoy94 is working their way up.CosmicBoy94 is working their way up.
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #21 on: November 08, 2014, 08:02:48 AM »
Amin...

 :signofcross:
Semoga Bro Cosmic keadaannya membaik

 :signofcross:

Ya thanks banget atas perhatiannya bro...sedang menjalani rawatan kemoterapi yang kedelapan di rumah sakit. Semakin membaik, bisa jalan2, selera makan sudah mulai oke...cuma rambut mulai rontok, hehehe...For your information, saya harus menjalani rawatan kemo selama 6 bulan dan dijangka selesai pada tahun depan, ya kira2 sebelum imlek. Doakan semuanya baik2 aja...doakan I am free from cancer.

Offline odading

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 3319
  • Reputation Power: 333
  • odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!odading is like a luminous angel!
  • Denominasi: non-agama
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #22 on: November 08, 2014, 11:11:19 AM »
Ya thanks banget atas perhatiannya bro...sedang menjalani rawatan kemoterapi yang kedelapan di rumah sakit. Semakin membaik, bisa jalan2, selera makan sudah mulai oke...cuma rambut mulai rontok, hehehe...For your information, saya harus menjalani rawatan kemo selama 6 bulan dan dijangka selesai pada tahun depan, ya kira2 sebelum imlek.
bold, temen2 disini (termasuk saya) ikut seneng "ngedenger"nya  :afro: 

Quote
Doakan semuanya baik2 aja...doakan I am free from cancer.
sip ! :flower1:  :signofcross:

:)
salam.

Offline CosmicBoy94

  • FIK council
  • FIK - Senior
  • *****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 26
  • CosmicBoy94 is working their way up.CosmicBoy94 is working their way up.
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #23 on: November 09, 2014, 10:34:28 PM »
bold, temen2 disini (termasuk saya) ikut seneng "ngedenger"nya  :afro: 
 sip ! :flower1:  :signofcross:

:)
salam.

Thanks rekan2 semua. Menurut dokter saya cuman bisa hidup dari beberapa bulan hingga 5 tahun dan only 25% can only make in after 5 years. Doakan saya bisa terus positif and I can make it through the 5 years...

Offline salt

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 2508
  • Reputation Power: 290
  • salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!salt is like a luminous angel!
  • Denominasi: **
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #24 on: November 10, 2014, 01:23:56 PM »
Thanks rekan2 semua. Menurut dokter saya cuman bisa hidup dari beberapa bulan hingga 5 tahun dan only 25% can only make in after 5 years. Doakan saya bisa terus positif and I can make it through the 5 years...

Mrk 9:23   Jawab Yesus: "Katamu: jika Engkau dapat? Tidak ada yang mustahil bagi orang yang percaya!" 

Luk 1:37   Sebab bagi Allah tidak ada yang mustahil." 


Amen

Offline Phooey

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 5526
  • Reputation Power: 544
  • Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!
  • Denominasi: Χριστός
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #25 on: November 10, 2014, 01:42:28 PM »
Mrk 9:23   Jawab Yesus: "Katamu: jika Engkau dapat? Tidak ada yang mustahil bagi orang yang percaya!" 

Luk 1:37   Sebab bagi Allah tidak ada yang mustahil." 


Amen

Aminn

 :signofcross:
Καὶ μὴ κρίνετε, καὶ οὐ μὴ κριθῆτε· καὶ μὴ καταδικάζετε, καὶ οὐ μὴ καταδικασθῆτε. ἀπολύετε, καὶ ἀπολυθήσεσθε· (Luk 6:37 BGT)

Offline Lily

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 1396
  • Reputation Power: 175
  • Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!Lily is like a luminous angel!
  • Denominasi: Katolik
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #26 on: November 18, 2014, 09:25:24 AM »
Thanks rekan2 semua. Menurut dokter saya cuman bisa hidup dari beberapa bulan hingga 5 tahun dan only 25% can only make in after 5 years. Doakan saya bisa terus positif and I can make it through the 5 years...

jangan percaya begitu saja dengan vonis dokter, dokter juga manusia, bisa salah, hidup mati kita ada di tangan Tuhan.
teman Gereja saya, namanya Ibu Cendana, 6 tahun yang lalu juga mederita kanker rahim, dan divonis dokter hanya bisa bertahan 6-12 bulan. namun berkat doa dan berbagai usaha pengobatan, akhirnya bisa sembuh total. sekarang ybs aktif menjadi Prodiakon dan kelompok pelayanan doa.
bagi Tuhan, tidak ada yang mustahil, gws 
:flower:

“If you are humble nothing will touch you, neither praise nor disgrace, because you know what you are.” 
[Mother Teresa]

Offline Husada

  • FIK council
  • Super Hero
  • *****
  • Posts: 3590
  • Reputation Power: 318
  • Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!Husada is like a luminous angel!
  • Gerejaku Didirikan oleh Yesus Kristus
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #27 on: November 18, 2014, 10:39:06 AM »
Ya thanks banget atas perhatiannya bro...sedang menjalani rawatan kemoterapi yang kedelapan di rumah sakit. Semakin membaik, bisa jalan2, selera makan sudah mulai oke...cuma rambut mulai rontok, hehehe...For your information, saya harus menjalani rawatan kemo selama 6 bulan dan dijangka selesai pada tahun depan, ya kira2 sebelum imlek. Doakan semuanya baik2 aja...doakan I am free from cancer.
Ayo, semangat. Lawan tuh penyakit. Jangan takut. Tuhan menyertaimu. Dari kejauhan, saya bantu doa.
PRO ECCLESIA ET PATRIA, PRO PATRIA ET ECCLESIA

Offline Phooey

  • Super Hero
  • ******
  • Posts: 5526
  • Reputation Power: 544
  • Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!Phooey is like a luminous angel!
  • Denominasi: Χριστός
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #28 on: November 18, 2014, 07:32:50 PM »
jangan percaya begitu saja dengan vonis dokter, dokter juga manusia, bisa salah, hidup mati kita ada di tangan Tuhan.
teman Gereja saya, namanya Ibu Cendana, 6 tahun yang lalu juga mederita kanker rahim, dan divonis dokter hanya bisa bertahan 6-12 bulan. namun berkat doa dan berbagai usaha pengobatan, akhirnya bisa sembuh total. sekarang ybs aktif menjadi Prodiakon dan kelompok pelayanan doa.
bagi Tuhan, tidak ada yang mustahil, gws 
:flower:

Aminnn Sis   :signofcross:
Καὶ μὴ κρίνετε, καὶ οὐ μὴ κριθῆτε· καὶ μὴ καταδικάζετε, καὶ οὐ μὴ καταδικασθῆτε. ἀπολύετε, καὶ ἀπολυθήσεσθε· (Luk 6:37 BGT)

Offline CosmicBoy94

  • FIK council
  • FIK - Senior
  • *****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 26
  • CosmicBoy94 is working their way up.CosmicBoy94 is working their way up.
  • Denominasi: Protestan Injili/Evangelikal
Re: Mari kita doa-kan bersama sama buat Cosmic.
« Reply #29 on: November 19, 2014, 02:55:51 PM »
jangan percaya begitu saja dengan vonis dokter, dokter juga manusia, bisa salah, hidup mati kita ada di tangan Tuhan.
teman Gereja saya, namanya Ibu Cendana, 6 tahun yang lalu juga mederita kanker rahim, dan divonis dokter hanya bisa bertahan 6-12 bulan. namun berkat doa dan berbagai usaha pengobatan, akhirnya bisa sembuh total. sekarang ybs aktif menjadi Prodiakon dan kelompok pelayanan doa.
bagi Tuhan, tidak ada yang mustahil, gws 
:flower:

 :afro1:
« Last Edit: November 19, 2014, 02:57:25 PM by CosmicBoy94 »